Поиграем?

Лажовая карта.Ты сегодня в ударе
говоришь - сочтёмся,-
но мы же играем.)
Ты можешь краплёные,с рукавов
не волнуйся малыш
я давно готов.
столько было маэстро/мистеров/шуллеров
Ты ничем их не лучше.
ты продуешь в очко
Отыграться попросишь
за зелёным столом-
-платит мальчик за алчность
Дьяволу своим нутром.


Рецензии