Король

Моли молчанием врагов
несуществующих богов
о пол хрустальный бейся лбом
гони на всех
за свой облом
истерикой топи огонь
в горах кричи,что ты - король!
души себя жгутом венозным
не там ты ищешь выход.Поздно


Рецензии