Н

Ты их куришь так величественно
так кокетливо дым разгоняя
и превращаешь качество в количество
в кухне с дождём колени обнимая.

Чайник давно сообщил своим паром
что готов принести себя в жертву
ты тихо шепчешь "теперь мы пара
у нас с ним любовь,как у Кая с Гердой".

Ты бормотала,светилась счастьем
я тебя слушал,не переставал улыбаться
Но отвернувшись-сжималось сердце-
я первее его
тебе не смог
признаться..


Рецензии