***

Когда бы мы вместе были –
Любила б тебя я, любила!
Последним, что только было
Кормила бы и поила!
Я б за тобою, милый,
Хоть на край света спешила!
От бед бы тебя я укрыла –
Любила б тебя я, любила!
От бури, дождей и града
Что было бы сил, хранила –
И самоотверженно, милый,
Любила б тебя я, любила!


Рецензии