Любовь иразум, как они прекрасны!

Любовь  и  разум,  как  ОНИ  прекрасны!
Когда  находятся  подальше  друг  от  друга!
Но  ситуации  другие  ежечасны!
Когда  ОН  - МУЖ,  ОНА  -  СУПРУГА!

Мой  юный  друг,  как  впрочем  и  подруга!
Когда  живёте  ВЫ  одной  семьёй!
То  очень  осторожно  друг  для  друга!
В  баланс  вносите  вклады,  каждый  свой!

Сидит  ОНА  одна  и  горько  плачет!
Я  так  ЕМУ  несла  свою  любовь!
Безумная,  ты  так  ждала  удачу!
А  результат  -  источник  слёз  под  бровь!

У  УМНЫХ  для  ЛЮБВИ  всегда  есть  место!
Для  долгой  и  осмысленной  ЛЮБВИ!
И  разума  иметь   в  избытке  лестно!
Но  РАЗУМ  приговор  ЛЮБВИ  -  УМРИ!


Рецензии