Экзамен

Броуновским движеньем волнение.
Пихаюсь в углу печали с подружкой.
Погрызла гранит - он мне дал вдохновенье.
Пытаюсь сделать науку игрушкой.

Сила натяженья нитей времени растёт,
Как в мозгу внутренняя энергия.
Зову к себе ту музу,  призвание чьё счёт.
Любой экзамен - всегда элегия.

18.04.2010


Рецензии