Не меняется

рваные души
в весеннюю стужу
гибнут в лужах
снеговиков.
глаза предали
и стали чужими
выжигала глаза
не надевая очков.
и ногти состригла,
и волосы бросила
длинным хвостом
на шаткий шкаф
все говорили
"ты стала другая"

закусив губу
шла в широких штанах.
и искала она
и курила она
и читала и злилась
письма губя
только всё это верх.
только всё это ложь
только всё это ей не вернёт
тебя.


Рецензии