Скульптура девушки прекрасной

«Скульптура девушки прекрасной,
Меня пленяет как огонь!
Блестит поверхность её тела,
Глаза прикрыты в ожидании!
Я поцелуем попытался,
Открыть прекрасные глаза!
Все идеально в красоте безмолвной
И стан и губы хороши!
Но немощны мои старанья,
Могуч и крепок сон мечты!


Рецензии
Очень красиво

Сергей Адамов 2   10.08.2011 23:52     Заявить о нарушении