1994-1997г

зачем живём,зачем горим?
быть может небо зря коптим?
иль цель какая-то дана
судьба и жизнь пред решена?
как нужно жить,любить,страдать?
об этом сложно рассказать...
как сделать так,чтоб выбрав путь
идти вперёд и не свернуть?
где край земли?где солнца тень?
вопрос решаем каждый день.
что есть добро.а что есть зло?
раз понял - значит повезло!
у каждого свой талисман
быть может зло,навет,обман...
а может,доброта,прощенье...
вот два пути и два решения!
живём,творим.плодимся,гибнем...
у нас в руках всё,что воздвигнем!
в конце пути,назад взирая.
себя оценим не скрывая,
ни тех грехов,ни тех побед...
какой оставили мы след?
зачем гореть и надо ль жить?
затем,чтоб доброту дарить!
чтоб сердце по кусочку всем
раздать и не сгореть совсем!
P.S. пусть всё банально и старо
но только так всё быть должно!
вот эта цель и вот задача
что каждый день мы ищем плача!


Рецензии