мантра в мандраж

и вот наступает день, когда резко выпадаешь в осадок
прореагировавшей серной кислоты,
и обломанным почерком "для устранения неполадок
не помогут ни конфеты, ни цветы"
 с такими темпами с аллергией на сладкое и шипы
 можно запросто лечь на дно,
или с подоконников наконец-то стереть всю пыль
да и с себя заодно.
и что делать? возвращаться домой? да сторож закрыл калитку
запрыгнуть в метро? - темно
у меня тут отличный панцирь, залезу в него улиткой
нет, лучше уже в метро;
сколько еще мне с собой разговаривать и пудрить себе мозги?
когда лучше напудрить нос
...а в темной комнате на гладких стенах виден теплой руки изгиб
и я набираю "sos!"
и мне тут кричат "проснись!"
кто бы знал: у меня тут своя молитва, под кодовым "не лги"
там всего одно слово но тысячу раз

вернись
вернись
вернись


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.