Под шелест листьев...

Под тихий шелест листьев
любовь приходит быстро ,
в расшитом белом платье,
с улыбкой на устах .
Нам не дает проснуться,-
окутывает пледом ,
мы забываем беды,
и нам неведом страх.

Всё время где -то рядом ,
нас проважая взглядом ,
любовь спешит за нами
по всей большой Земле.
Она даёт надежду
на то, что в этот вечер ,
всё так же как и прежде
ты будешь верен мне.

Под тихий шорох листьев
любовь уходит быстро,
не оглянувшись даже ,
не оправдав надежд.
Она не виновата ,
в том ,что для нас несвята,
и втом что несумели
её мы уберечь.


Рецензии