Закрою, наглухо окна на юг

Я обращаюсь к Судьбе на... Вы.
Бросая к ногам осколки стекла.
Разбитых тарелок,не нужно мыть.
А кровь от пореза водой текла.
Мысль-крошки хлеба,смахнула всё.
Пусть, меня ей не  обнять...
Гнезда в мозгу...тишина совьёт.
Её у меня не отнять...
Закрою,наглухо окна на юг.
Чтоб душу себе не травить...
А помнишь,как мы под песни вьюг.
Мечтали у моря жить...
Дом построен ,но выброшен ключ.
Где то ржавеет он...
Ветер не вой под окном,не мучь.
Памятью о былом...


Рецензии