Благодарен

Ты говоришь тихо, а я без умолку.
Я говорю громко и хлестко, а толку?
Ты говоришь: ВЕРЮ! а что это значит?
Ты говоришь: ВЕРЮ, тихонечко плача…
Ты куришь фальцетом, поешь не в затяжку.
Я все перепутал, и вновь пуста фляжка.
Я всем благодарен! Предателям в кубе3,
Особенно верен, тому, кто забудет.


Рецензии