месяц

Опьяняющий,нежный,звездный

В ночь гадающий на псалтыре

Месяц,обронил агатовые четки

И не спится  мне...

Камни черные перебираю

На ночное небо смотрю

И сама на псалтыре гадаю

Молодого месяца жду...

Выйди месяц,опали лучами

Я послушная, я твоя,

Я проткнута твоими рогами

Жизнь на ночь променявшая я...

18.03.10


Рецензии
Викуся,молодчина!Очень-очень понравилось!

Аглая Паюшина   19.04.2010 09:57     Заявить о нарушении