Дети социумных войн

Кто мы? Ангелы иль бесы?
В чьей душе искать ответ?
Мы считаем перевесы,
И душой всегда за Свет
И за Бога (по идее),
За Добро и за Любовь.
Почему ж тогда на деле
Мы чужую любим кровь?
Слабый- нам потех причина,
Бедный- повод поязвить.
На войну мы шлем Мужчину.
Учим мы детей хитрить.
Разве мы пришли такими?
Но теряем Свой Огонь
И становимся другими-
Дети социумных войн.


Рецензии