Сквозь крылья смотрю...

Сквозь крылья смотрю я пустыми глазами,
Здесь все,что люблю... И душа замирает...
Насколько нелепый и глупый каприз
С верховья Судьбы камнем ринуться вниз,
Презрев все,что было, и в воду ушло,
Сгорело, остыло, распалось, прошло.
Иль в небо лететь, выше солнца стремиться,
Об гордость споткнуться, об злобу разбиться...
Сквозь крылья смотрю и вижу я Свет
В людях обычных, что плачут от бед.
Сквозь крылья смотрю и вижу я Тьму
В тех,кому жить хорошо одному.
Обиды и боль, торжествующий смех, горе и радость, и чей-то успех...
Волнами сила струится моя, но в зеркале мира не вижу себя...


Рецензии
Кто не от мира, своё отраженье увидит в Мирах Иных,
Там смотрят сердцами и, откровенно, немало средь нас таких.
С радостью знакомства!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   18.06.2010 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Татиана)) Рада познакомиться ))

Милантэ   25.06.2010 14:04   Заявить о нарушении