Иллюзия..?

Куда мне деться от тоски?
Один мальчишка, это тайна,
Разбил мне сердце на куски.
(Шел мимо и задел случайно).

Теперь осколки не собрать…
Какая глупая ошибка –
От чувств безвременно сгорать
Из-за одной его улыбки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.