Кусочек счастья

Где-то, кажется мне,
Ты не спишь и ночами
На горячем огне
Согреваешься чаем.
Прикрываешь глаза,
Будто спишь понарошку,
Станешь хлеб нарезать,
Рассыпаются крошки.
Тихой ночью - без сна.
Растащили на части
Свет луны из окна,
И кусочками счастья
Раскидали вокруг,
А собрать не выходит...
И свой замкнутый круг
Эта ночь хороводит.
Но я встречу тебя
И своими руками,
Эту нить теребя,
Отыщу под песками,
Чтоб тебе передать
Незапятнанной масти
И тихонько отдать
Твой кусочек от счастья...


Рецензии
Вообще меня мало что трогает из современной поэзии, но твое творчество зацепило, интересно почитать.)

Юлия Абакумова   19.07.2010 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!
Заходи)

Андрей Ландер   03.08.2010 20:59   Заявить о нарушении