конец света...

девочкой наивною была
ну что за дивная пора
не знать прощаний и потерь
тогда закрыта была дверь
в мир где друг родного друга ненавидит
исподтишка хоть друг все это  чувствует и видит
и тоже отвечает той же он монетой
скажите это не конец ли света.


Рецензии