Любовь как жизнь, А жизнь как миг!

Любовь ни секс,и не веселье.
Она не радует с похмелья.
Любовь для нас,
Покоя чаша,
И от неё стаём мы краше.

О если б знать,
Где нам искать?
Свою святую половину.
Готов пойти даже в пучину,
Дабы в пучине этой сгинуть,
Лишь бы в пути, любовь найти.

И что б с ума мне не сойти,
От одинокого уныния.
Готов на подвиги пойти.

Я продвигаюсь по земле
С одной мечтою,
О любимой,
И потому я так наивен.
Ведь этот мир,
Мне очень дивен.

Я радуюсь как сорванец,
И даже стыдно мне сказать,
Готов весь Мир расцеловать,
Что бы тебя не потерять.

Слепую веру не прервать,
Любовь к тебе не разорвать.

Огонь души, у всех нас есть,
Ведь это в жизни смысл весь.
Надеюсь что у вас он есть.
                12.11.08
                М.С.Б
 


Рецензии