Ты...

Ты - красивая и пьянящая,
ты - стыдливая и манящая...
Страсть, до судорог доводящая,
как еще тебя обозначу я?..

Я - волосатый и похотливый,
коротконогий со взглядом блудливым...

Я хочу тебя без оглядки -
орошаю семенем лик.
Мне не надо другой  зарядки,
я к такой разрядке привык...


Рецензии