По сердцу топаешь игриво

По сердцу топаешь игриво ,
Смеясь, мне режешь нитью грудь
И на душе моей тоскливо-
Отправлюсь я в далёкий путь

Где будет мне любимой-роща,
Где буду по лесу бродить,
Где будет жить намного проще,
Где будет Бог меня судить.

А ты живи средь камня,злобы
И обо мне не вспоминай,
Лишайся по чуть чуть свободы,
И дальше с чувствами играй.
                (СС)
               (Подарено Курилову Александру)


Рецензии