Ты...

Ты заскучала, моя Грусть?
И Горе, и Отдохновенье,
Уходят годы? Ну и пусть.
Зато приходит вдохновенье...

Ты загрустила о былом?
О том, что было-не вернется?
Забудь об этом, поделом,
Вот вот признанье с губ сорвется,

Вот по щеке бежит слеза,
За ней еще - твои подруги,
Но так чисты твои глаза,
И губы свежи и упруги...

Прошу, печаль не береди,
Мой маленький Источник Света,
Взгляни, так много впереди,
Как минимум, весна и лето...


Рецензии
Отличные, проникновенные и жизнеутверждающие стихи!
Огромное спасибо!

Брагинская Ирина   18.04.2010 21:41     Заявить о нарушении