Да будет так!

Как светел мир, какое буйство красок!
А сколько музыки у ветра, в пенье птиц!
И если не считать унылых масок,
Как много добрых и весёлых лиц.

А как щедра на радости природа –
Леса и реки, горы и моря.
И чёрный с белым чередуются пусть годы,
Мы проживаем их, уверен я, не зря.

Пророчит кто-то светопреставленье…
Пророчества бывают неверны,
А коль верны, то Вера, Труд, Терпенье,
И люди света будут спасены.

Велик Творец! Он с нами ежечасно.
Его в душе нам нужно обрести.
Тогда уж точно, жизнь не напрасна.
Да будет так! Всем светлого пути!


Рецензии