AZ2012

"2012"(Часть первая)

intro:
Каждый знает о пророчествах этого года,видели фильмы,читали стихи,слушали песни и т.д.
Все созидатели творчества предоставляли нам объёмную картину происходящего перед и до
так называемого "начала новой эры".Решив,не делать в сотый раз свою версию предсказания
и описания действ,произведение "2012" несёт исключительно чувства людей,их психологию
и обречённость в предстоящем конце света.Материал взятый за основу можно расценивать как
научную фантастику,однако любой и каждый может предполагать о том что "конец" рано
или поздно настанет ...
Взглянув за грань понятий всех,
Мир дарит свет сквозь громкий смех.
Ничто не даст бездушный страх,
Как слёзы в маленьких глазах.
Их Век так мал,им жизнь - кумир
но их предал жестокий мир...

Смятение  мыслей в голове
Куда бежать вдоль по стене?
В груди огонь как на войне
всем так же плохо как тебе
В игре ты мышь,мир лабиринт
Ты всё бежишь,ведь жить - инстинкт.

Готов убить,готов предать,
Тех кто был дорог проклинать.
Готов забыть,готов продать,
всё что имел,лишь утром встать.
Но вечный мрак,души покой
будет на вечно и с тобой.

Спасая жизнь свою и их,
Привык на риск ради чужих
к чему всё это,ведь финал
с ухмылкой весело играл
с людьми,что чтили только "я"
губили жизни и себя...

И вновь слеза сквозь гром небес
Горит земля,в руках лишь крест
чиста так кровь,как цвет банта
и страх в глазах как пустота.

Их Век так мал,им жизнь - кумир
но их предал жестокий мир...

P.S.
Пройдя пороки многих дней,
Мы губим жизни и детей
За скупость лиц и бытия
умрёт ребёнок и земля.

Артём Закшевский 18.04
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии