Грани поэзии

Поэзии крылья - из шёлка,
фантазии легкая нить...
И вдруг здесь мой стих, как иголка,
И как его можно ценить?

Прекрасное раннее утро,
луч солнца сквозь тучу прошёл...
Кому-то расцвет перламутра,
но мне надо что-то ещё!

На небе - короны свеченье,
роса хрусталем на цветке,
А мне разъясните значенье -
то слезы текут налегке...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.