ИГРЫ

Так легко и просто
Мы с судьбой играем:
Задаем вопросы,
Тихий ход ломаем,

Все понять пытаясь –
Почему? Как лучше?
Разглядеть стараясь
Свой счастливый случай.

Раздаем колоду
Вмиг напра-налево.
Презирая пешки,
Метим в королевы.

Не жалея ставок,
Загоняем в лузу
Тех, кто духом слабый…
Джокер кроем тузом!

И стреляем метко –
Цель нас не смущает.
А судьба-кокетка
Игр не прощает.


Рецензии