но было же время

Слушай, давай вернёмся,
В прокуренной кухне осталось вино. ©  Чайф


Знаешь теми  кому я верила можно спело пополнить список утрат
Каждый был когда-то влюблен каждый был хоть на время рад
Пил что пьется носил что носится на закуску ел виноград
В общем рьяно готовился к последней поездки в ад

Наносил на тело иероглифы под лопатками и на спину
Был бесстрашным сапером но каждый раз наступал на мину
Возвращался с войны пьяным в хлам вместе с Херувимом
Все сидело шило в кишках все хотелось адреналина

Разбавляли водку  с ред буллом всем что еще осталось
Прятали под улыбкой одиночество и усталость
Каждый думал что с ним не случится старость
Каждый ошибся на этот счет недопонял малость

Под конец игры когда  выброшены и джокеры и тузы
Как обычно им пятерым не хватило обратной визы
Разобрали те кто умнее в начале все суперпризы
А они остались на паперти раз не выучили азы

Эти парни так звонко пели что невольно все шли танцевать
Поменяли за свой полтинник ни одну дорогу,  ни одну кровать
Им не страшно было ни верить, ни умирать
Смерть пришла к ним обычным желанием поспать

Я теперь прихожу к ним летом врываюсь в сны
Говорю : эй, как вы тут? Отвечают, мол, ждем весны
Тут неплохо, только вот сквозняки и небеса тесны
Ну, и ты же знаешь,  сходим с ума от тишины

Я прошу, чтоб они почаще заходили ко мне на чай
Говорят, что  и рады бы, хоть сегодня встречай
Но им нечего принести кроме как печаль
«Так что помни нас, детка, и, пожалуйста, не серчай»

И когда я просыпаюсь зажимая в кровь кулаки
Разрывая себе на мелкие не мозаичные куски
Говорю им тихо: дураки вы, ребята, ду-ра-ки
Если б вы остались я бы вряд ли лила стихи

Я бы вряд ли боялась подпускать слишком близко людей
И быть может была хоть на йоту достойна своих друзей
А пока я торчу здесь развлекая всласть Колизей
И сама не пойму кто я
добрый гений или злодей


Рецензии