Безумец

                Л.М.
Как жемчужину взгляд твой хранит,

Как весну ожидает улыбку.

"С добрым утром!"-рассвет- он летит,

Хотя в небе всё очень зыбко,

И так часто магнитит гранит.


Ожиданье твоих шагов -

За притворным спокойствием трепет.

Незабудок счастливый лепет

Тот , кто слышет не будет здоров-

Он безумен, как солнечный ветер,

Но не бойся, душой он светел.


И своих не считает побед,

Жизни суть - лишь твоё дыханье.

Он всему найдёт оправданье.

Он поверил, сердечный  бред

Рассказать может больше сознанья


Рецензии