Музыка - жизни

Музыка - жизни
играет для нас
новые песни
забытых эпох
мы расстаемся
но это пока
музыка жизни
не навсегда...

Музыка - жизни
никого не узнает
мы как и вы
ничего не узнаем
знаем одно
все в жизни не вечно
лишь музыка жизни
спасет нас от смерти...

(2004)


Рецензии