Рецензия на все МОИ стихи

  И он сказал- да Вова, блин
  Твои стихи - ну прям трамплин
  Особенно , ну прямо жесть
  Где ты воспел планеты честь

  Ну а про тот могильный крест
  Готов читать в день разов шесть
  Познаю мудрость я веков
  Понюхав твой язык цветов

  Висел и надо мной злой рок
  Не мог разжечь свой костерок
  Теперь хожу  -трясу ширинкой,
  При этом рад - рождён мужчинкой!

  И пусть твой стих струями льётся
  Как сок берёзовый польётся.
  Пою твои стихи, закрывши рот
  Когда сойдутся вместе все семь нот.


Рецензии