зарисовочка такая

...


Сумерки серые и полумрак.
Свет не включай, не надо!
Пусть сейчас будет именно так -
таинственно и непарадно.

Музыка вечера, сонный уют,
лёгкой усталости тени.
Ангелы тихую песню поют,
нежную песню мгновений.

16.04.10


Рецензии