Как хочется быть счастливой

Как хочется быть счастливой,не думая ею быть.
Весенних рек разливы,в душу свою впустить...
Чтоб смыли потоком бурным,что не даёт забыть.
О том ,что была счастливой,по-новому начать жить.
И верить,что всё повторится и... научится ждать.
И на Судьбу не злиться,а терпеливей стать.
Зиму весна сменила,радость прогонит грусть...
И я, уже с новой силой,к вере своей вернусь...


Рецензии