Обрекая на любовь

Обрекая на любовь,
Ты сказала мне:"Прости."
Будто знала, что мне век
Этот крест теперь нести.

И страдать под ним, и плакать
И смеяться во хмелю,
И метаться в сладкой муке
В ожидании "люблю".

Дни идут. Года проходят
Только крест всегда со мной,
Только мысли где-то бродят
В унисон с той тишиной,

Что повисла, прозвенела,
Синим льдом отозвалась,
Скрытым пламенем вскипела
И вулканом взорвалась.

Обрекая на любовь,
Ты сказала мне:"Прости."
Будто знала, что мне век
Этот крест теперь нести.

1999-2000 г.


Рецензии
Космо -Космополит мне стихи понравились радости улыбок любви удачи в творчестве

Вова Везунчик   06.10.2016 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю.

Космо Космополит   06.10.2016 13:41   Заявить о нарушении