Моему солдату

Начну писать тебе письмо, надеюсь, ты его получишь!
И прочитаешь ты его и станет на душе чуть лучше!
Тебе там нелегко, я знаю, но это АРМИЯ, держись!
И, знаешь, вот сейчас я понимаю,
Что только ты и есть вся моя жизнь!
Не беспокойся, мой роднуля, у меня все хорошо, слов нет,
Кстати, мои мама и бабуля тебе огромный передают привет!
С тетей Галей часто я болтаю, она ведь прелесть у тебя,
И что еще сказать желаю – вы все ж похожи, это да!
Она переживает очень: одет? А сыт?
Увидеться  с тобой желает и я ведь тоже, мой малыш!
Дни тянутся так медленно и ночи зимы очень холодны,
Мне без тебя все как- то не естественно, все люди просто мне скучны!
Мне не хватает твоего тепла, твоих объятий крепких и больших,
С тобою рядом сладенького сна и поцелуев, столь мне дорогих!
Я так скучаю, мой родной, что места я не нахожу,
Хожу, брожу сама с собой, и жду, все жду, все жду и жду…
Всего 3 месяца прошло, а кажется, как будто больше,
И время как с  ума сошло и тянется оно все дольше!
Мне тоже без тебя не всласть, и для меня ведь это служба,
В груди горит такая страсть и деть ее куда-то нужно!
А страсть горит лишь от того, что далеко сейчас любимый,
Ведь не сказали много что и не создали общую картину!
У нас история не как у всех: знакомство, встречи, махаббат,
У нас сперва: поймать успех, ну, а потом и свадьбы марш!
Но, если честно, жаным мой, я очень рада, что все так,
Ведь я хочу одной тропой построить наш с тобою брак!
Ну, а пока что, мой солдат, ты своей Родине служи,
За эти дни, что в сапогах Отчизну ты не подведи!
И знай, солдат, что я горжусь, что у меня ты в Алмате,
И с гордостью я признаюсь: «Мой парень служит в ВДВ»!!!!


Рецензии