В попытках поэтизировать графику

Не поддаются, никак не поддаются
Мне буквенная стать и красота
Она изменчива, концепции шрифтами бьются
И спорят с образом цвета

Красива мысль – рисунок неумел
Нет шика в нем и лоска
Как будто кто-то без ума и вкуса
Затеял местечковый беспредел

Не просто то, что по призванью просто
Здесь простота не маленького роста
Она венец всех сложных прежних форм
Идеи в ней смежаются с притворством
Рисунок, слово, форма, цвет и тон

15-16.04.2010г


Рецензии