боль и гнев

не чувствуя ни боли и не гнева
за рабство что невольно ты влачишь
какое нынче голубое небо
не надо пищи мне но всеже
разберись в себе что для тебя всего дороже
хлеб насущный или просто жизнь
она подорожала словно дрожжи...


Рецензии
очень проникновенно, поэтично, нежно

Принц Андромеды   19.04.2010 00:07     Заявить о нарушении