Я придумаю новую жизнь

Я придумаю новую жизнь
Без ошибок, боли и слёз.
Я придумаю новую жизнь
И в ней будет всё всерьёз.

Я придумаю жизнь такую,
В которой не будет потерь.
Я придумаю жизнь другую,
Не похожую на «Теперь».

Я придумаю жизнь без обмана,
Без фальшивых мыслей и слов,
Чтоб бороться душа не устала,
Не забыла, что значит любовь.

Сотворю я жизнь без насилия,
Чтоб согласие парило вокруг.
Приложу очень много усилия,
Чтобы счастлив и враг был и друг.

Я придумаю новую жизнь,
Пусть она всем на свете достанется.
Сотворю идеальную жизнь,
И пусть каждый  в ней жить останется.


Рецензии