Какая разница

Какая разница, когда написано?
Какая разница, кто в спину выстрелил?

Все ходим смертные – такое время,
Быть может, ветрены и слишком скверны?

Какая разница, кого подставили?
Пришли вредители  – вокруг все спали.

Желаем чуждого  – оно украшено
Таким сверкающим, совсем не нашим.

За синим лесом – не видим истины,
И из-за этого покой немыслим.

Какая разница, минутой раньше ли?
И не пытайся, ты полон фальши.


Рецензии
"Пришли вредители – вокруг все спали.

Желаем чуждого – оно украшено
Таким сверкающим, совсем не нашим.

За синим лесом – не видим истины..."

В самую точку.

Валерий Самийленко   19.04.2010 17:54     Заявить о нарушении