Хочешь меня увидеть?

Хочешь меня увидеть?
Я за ширмой твоих фантазий.
Хочешь меня услышать?
Я за тонкой вуалью иллюзий.

Хочешь ко мне прикоснуться?
Я за стенкой твоих желаний!
Хочешь в меня влюбиться?
Я предел всех твоих мечтаний.

Хочешь со мной быть рядом?
Я в другом, не в твоём миру.
Пообщайся со мной своим взглядом.
И тебя я с собой заберу.

Хочешь меня увидеть?
Подойди ты ко мне на встречу.
Хочешь меня услышать?
Говори, и тогда я отвечу.


Рецензии