Не надо лишних слов

Не надо лишних слов.
Ты лучше обними,
Нежнее поцелуй
И подари любовь.

Не надо лишних слов.
Пусть все расскажет взгляд.
Перенесет назад,
Во тьму забытых снов.

Не надо лишних слов.
Давай молчать вдвоем.
Так проще будет нам
Вернуть свою любовь.


Рецензии