Пойдем со мной

Ты для меня цветок зимой,
Родник в пустыне жаркой.
Моя любовь, всегда, с тобой,
Гореть ей в жизни ярко.

Ты для меня, как, солнца луч,
Как, месяц, в небе, полный,
Твои объятья, к  сердцу, ключ
Моей любви огромной.

Сплетем же вместе пальцы рук,
Пойдем навстречу счастью.
Любви, земной, хрустальный звук
Не отдадим ненастьям.

Пойдем со мной, пойдем со мной,
Пойдем любви навстречу.
Моя звезда – твоя звезда
На небосводе вечном.


Рецензии
Как замечательно написано!!!!! Очень красиво))))))
С теплом,

Оксана Старикова   18.04.2010 20:06     Заявить о нарушении