Мне каждую секунду...

Мне каждую секунду хочется просто быть рядом!
Мне жизненно важно чувствовать рук теплоту!
Я каждое мгновенье вспоминаю о твоих поцелуях!
И лишь тобой я живу как во сне-на яву!

А жар нашей страсти меня согревает ночами!
Меня так и тянет почувствовать вкус твоих губ!
Когда ты меня обнимаешь,то я забываю
О всех этих ссорах,проблемах и стрессах вокруг!


Рецензии