***

Разбилась любовь о высокие скалы,
Разбилась на тысячу мелких осколков.
А ведь недавно кого-то ласкала,
И вот уже от неё нету толка.

И каждый осколок как новая жизнь,
И каждый кусочек лаской пропитан.
И каждому надо достойно прожить,
Для каждого новая жизнь открыта.

Но мне не нужен один кусочек,
Мне не нужны от любви запчасти,
В любви не терплю никаких проволочек,
Мне вся любовь нужна, а не части.


Рецензии