Без названия

Утопия нужна тогда когда она без притеснения
войдет в тебя!
Читая новостные ленты, видео, променяв мозги на монеты
они идут как смены!
Не видел, не слышал, не трогал он не здесь
и так каждый день миру врал!
Как шаг в шаг плывут идеи туда
откуда пришло к нам видение!
Утопия нужна тогда когда люди уйдут от обыденности
к своей маленькой реальности!


Рецензии