Почувствуй

Почувствуй нежность моих ласк,
Почувствуй близость моих губ!
Послушай молча тишину,
Мы лишь вдвоем и я тону!


Да,я тону в твоих глазах,
Я позабыла даже страх!
Стон разрывает тишину-
И мы с тобой уже в раю!


Почувствуй и скорей найди
Ты в темноте меня на ощупь!
Как отискала я тебя
Среди людей такого множества!


Я отдала тебе тепло
Взамен ты мне принес забвенье!
Так поскорей меня возьми-
Хочу тебя я без сомненья!


Рецензии