не про нас

Сколько в мире хороших слов…
Сколько в мире прекрасных фраз…
Жизнь – момент из чудесных снов…
Но это всё не про нас, не про нас!

Сколько в мире предательства, лжи…
Сколько подлых и злых людей…
Расскажи о себе, расскажи…
Только правды слов не жалей!

Расскажи про свои поступки…
Расскажи об изменах своих…
И пусть громкие сердца стуки
Повествуют о тайнах твоих!

Расскажи о жизни нелёгкой,
Самых жалостных слов не жалей.
Все старания «свяжи верёвкой»,
Оправдаться ты только сумей!

Не желаем мы думать сразу,
Ищем всё подходящий час.
А красивые мысли и фразы,
Не про нас это всё, не про нас…


Рецензии