Тихо

По кромке небосвода,
Солнце уползает спать,
Все мирным сном дышит,
Тихо.
Погасли последние огни,
Уставших за день  окон,
И лишь ветер воет.
Тихо.
И снова звезды падают,
В объятия асфальта,
Под  шелест тишины.
Тихо.
И мы с тобой вдвоем,
Боясь уснуть внезапно,
Мечтаем под луной.
Тихо.
И прижимаем звезды
К сердцам своим,
Холодным от луны.
Тихо.
И тусклый звездный свет
Нам лечит раны душ,
Уже почти мертвы.
Тихо.
Но мы с тобой, еще живя,
Мечтаем не забыть,
О нежности надежды.
Тихо.
Ты шепчешь мне о нас,
И я стараюсь верить,
Но страшно и кругом так
Тихо.


Рецензии
Когда так тихо, хорошо на сердце
и сердцу хочется любить...

Хорошие, добрые у Вас стихи, Алеся,- мне очень понравились.
Искренне, с самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   18.04.2010 22:19     Заявить о нарушении
спасибо, ведь важно чтобы и другим было приятно)

Алеся Николаенкова   18.04.2010 22:21   Заявить о нарушении