Подарок

Новый год, это все поднимают бокалы,
Это новая  счастья река,
С Новым годом, тебя поздравляю,
И желаю любви на века.

Я не знаю, какой подарок,
Принести в этот час тебе,
Я бы мог подарить лунный камень,
Жаль ракета не ходит к луне,

Я б собрал все на небе звезды,
Чтоб в подарок тебе принести,
Жаль не бог я, а просто парень,
И могу подарить лишь стихи.

     из очень раннего 1967-1968г.г. Крайний Север


Рецензии