***

А у меня в террариуме только одна змея - анаконда,
она сжимается так, что хрипит твой бас.
На моей душе замок теперь висит кодовый,
код подобрать сложнее теперь в сто раз.
Вот такой вот простой рассказ.

Начиналось всё слишком просто,
так банально, что просто жуть.
Отвечая на все вопросы,
я себя сама уверяла: "Держусь!",
а потом всё закончится. Не когда-нибудь.

Что-то резко произошло, изменилось - и вот и всё.
Пишем мемуары по-отдельности, кофе пьем,
рассказываем про житье-бытье,
и про то, что уже не вдвоем...
Только мне самой надоело моё нытье.

Ты не сделал свою работу качественно,
ты не свел с ума до конца.
И теперь вот таким неудачником
стал из музыканта и сорванца.
У этой истории явно не два конца.


Рецензии
а я его и не читала О_О
прекрасное)

Лена Белочка   01.07.2012 13:00     Заявить о нарушении
Лена, спасибо, милая)

Екатерина Рыж   04.07.2012 10:50   Заявить о нарушении